Красоты лик нарисован на картине, что на стене

Галина Раннева
Красоты лик нарисован
на картине, что на стене.
Может это адресовано,
не кому нибудь,а мне.

Мир картин разнообразен,
солнца свет,водный простор.
Луга,цветы на них разные,
величье скал,высоких гор.

Это не надо сравнивать
с напыщенностью слов.
Это надо понимать
и прекрасного пейзаж готов.

Эти слова не звук пустой,
произносимый вновь и вновь.
Красота,она всегда с тобой,
это счастье плюс любовь.