Маленькое счастье

Журавель Яков
Моё маленькое счастье,
За большим я не гонюсь,
Ты тепло внесёшь в ненастье:
Без тебя всего боюсь.

Ах, мне боязно без милого,
Быть одной в чужом краю.
Нужно мужа духом сильного –
С ним нигде не пропаду.

Счастье то, что ты со мною –
Остальное трын трава.
Ты назвал меня родною –
Закружилась голова.

Не стерпела, отдалась –
Нам с тобою хорошо.
Как на свет я родилась –
Вот оно ко мне пришло.