Мой страх!

Максим Леконцев
Слеза упала, словно дождь,
И пенье птиц, как стон из ада,
И ночь, как стук, чтоб мне помочь,
Сплести всю жизнь, чтоб жить как надо!

Слеза упала, голос сник,
Внутри безумство, словно бездна.
Вся жизнь фрагмент, вся жизнь как миг,
В душе есть мир, и мне в нем тесно!

Слеза упала, звон в ушах,
Оставь мне боль, чтоб жить лишь в мраке,
Пусть в тьме лишь будут я и страх,
И я как ночь, весь в черном фраке!

Слеза упала, как глоток,
Который даст мне жить сначала.
Я лишь частица, я не бог,
Одной лишь жизни слишком мало!

Слеза упала, словно блик,
Заполнив сердце жгучей болью.
В душе нет страха, только крик,
Что недуг был, болел любовью.

Слеза упала, хватит лгать,
Слеза лишь камень, будто вечность.
Еще есть время, буду ждать,
Где есть лишь я и бесконечность!

Слеза упала, просто тьма,
Была мечта, а стала светом.
Мой страх, и завтра, и вчера,
Дышал как ты, а стал лишь ветром!