Нам память... настоящее... калечит!!!

Влавиига Выцоталь
НАМ ПАМЯТЬ.../НАСТОЯЩЕЕ/...КАЛЕЧИТ !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

НЕ ВЕРЮ ФРАЗЕ : "ВРЕМЯ...ЛЕЧИТ..."
НЕ ВЕРЮ !!! ПРОШЛОЕ...СТЕРЕТЬ ??? УБИТЬ !!!
НАМ ПАМЯТЬ.../НАСТОЯЩЕЕ/...КАЛЕЧИТ !!!
А ЕСЛИ ЧЕСТНО.../ПОПРОСТУ/...МЕШАЕТ ЖИТЬ !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------