Колхозное...

Элиазар Скляр 5
Когда в колхоз нас посылали
Чтоб мы пахали на полях
Мы дружно девочек **али
И пили весело "шмурдяк"

Ушло то времечко златое,
Но память бережно хранит
Вас Веры, Иры, Раи, Зои
Жар ваших тел и вкус ланит !