Я посвящу тебя в свой сон

Гюльнар Тарверди
Я посвящу тебя в свой сон,
до горизонта маковое поле,
там были мы с тобой вдвоём,
во сне, и мне не надо боле...

Там среди маковых колон
вдыхали позабытой воли...
Там были мы с тобой вдвоём,
во сне, и мне не надо боле...