Краски заката

Валентин Суховский 2
Рисует такие картины закат
И так живописно вечернее небо,
Что кажется годы ещё пролетят,
А помнится будет над спеющим хлебом.
Как облака под лучами горят.

Не так ли художником чувство любви
Порою являет картины и краски.
Искусство в словах и волшебные ласки,
Мелодии дивные чувством своим.