Мысли

Юлия Веребренская
Воедино сошлись наши руки
и невинно сомкнулись глаза.
После долгой томящей разлуки
удержаться смогу ли? Едва.

Сколько рук тебе гладили плечи,
целовали так нежно уста?
Говорят, что всё время залечит.
Не залечит, увы, никогда...