Взмахом!! до дрожи!! до спазмов гортани!! юбилейно

Таня Ковалёва 2
сегодня вдруг обнаружила...что следующий стих будет юбилейный...2000...
и спросила НЕБО...а что за рифмы оно мне подарит для этого экспромта??....
и полились...просто из ниоткуда...слова...образы...ощущения.........
...................
о чём??...и почему об этом??.....
кто-то поймёт...кто-то нет......
я и сама не до конца поняла.....
только когда писала это...было так легко и счастливо!!........
может быть и вы всё это ощущаете...когда к вам приходят ваши рифмы.......
надеюсь...не утомила вас моим предисловием.....
С ЮБИЛЕЕМ МЕНЯ!!!.....
во всю улыбаюсь вам...моим друзьям по крыльям.......
:))))))))))))))))))))))))))
___________________________________

взмахом!!...до дрожи!!...до спазмов гортани!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
молчит душа...молчат слова...
туманом мысли рассветным стелются...
какая нынче судьбы глава??...
и не вопрос...а так...безделица...
отрывки фраз...воспоминаний...
сную по дням...годам...-вверх...вниз...
в плену загадочных желаний...
иль наважденье...иль каприз...
что??...это всё??...предел достигнут??...
а может вдох и снова взлёт??...
пусть небеса на то сподвигнут!!...
и пусть не будет...наоборот...
........
..........................
достала грусть!!...улыбка,взвейся!!...
не уж восторг приелся в днях??!!...
ну,не сдавайся,Таня!!...смейся!!...
нам радость -друг!!...тоска-наш враг!!...
и рассмеялась!!...что за мысли??!!...
болит и слабость??...ну,смех и только!!...
а мы назло взлетим до ВЫСИ!!...
и пусть всем болям станет "горько"!!...

и снова сердце в восторг грохочет!!...
и он,восторг,по крОви лавой!!...
и вновь душа полётов хочет!!...
и жизнь не нотой...-а октавой!!...
и закружило!!...и понесло!!...
и крылья светом наполняются!!...
и всё встрепенулось во мне...ожило!!...
и я поняла!!...-все желанья сбываются!!...
только лишь верь!!...безоглядно!!...и истово!!...
в СВЕТ и ЛЮБОВЬ!!...в счастье жизни своей!!...
жить ведь без веры...не дико!!..-БЕССМЫСЛЕННО!!...
будто любить без огня и страстей!!.........
..............
..........................
взмахом!!...до дрожи!!...до спазмов гортани!!...
ввысь по спирали!!...восторгом полна!!...
сразу забылось за что и кто ранил...
вечная сила взлетать мне дана!!......

годы...столетья!!...да разве то много??!!...
граней у радости не сосчитать!!...
к выси стремиться...-моя то дорога!!...
главное...-крылья не потерять!!.......
............
.......................
буковки -бусинки...мысли...как птички...
скачут...снуют...то взлетают гурьбой!!...
.....
влажными стали от счастья реснички...
...тут не могу совладать я с собой.......
................
..........................................