С. З

Дочь Игоря
А знаешь, мне с тобою хорошо:
Тебе и всё, и ничего не нужно.
Еще один весенний день прошел,
И мостовая выдохнет натужно.

Определений здесь не может быть,
Нам ни конца нет, верно, ни начала
Тому, кто в лодке, по-любому плыть,
А кто-то остается у причала.

Когда нам станет вдруг не по пути,
Мосты сгорят. Но между многоточий
Останутся три слова и мечты,
И строгие глаза с оттенком ночи.