В озерной сини

Гущин Николай
В озерной сини и туман и берега
В его ладонях долго согревала,
Остался в памяти глоток вина
Тот, что когда то ты поцеловала.

Над озером дождем текла вода,
А грудь твоя тепло руки искала
На  сон холста  белилом нагота,
Что оставалось ты с себя срывала.

Чай  глаз своих,
Ты в просинь проливала,
Свет закрывала красотой стыда
И закрома свои ты щедро открывала.


(Живопись автора)

          май  2018