04. 27. Что-то в этом роде

Данил Меньшиков
Вот вот вот вот оно - но
Нарушение норм - норм
Вырвалось из снов - снов
Где рекою кровь - кровь
Не твоя вина

В денежном эквиваленте
Ни гроша не стоишь ты
И твои пустые мысли
Без клеветы

Есть есть есть только миг - миг
Чтобы стать стать - стать собой

Прыгни выше головы
И упади скорей в обрыв
Может пора сделать перерыв

Жаль в рай не пускает ад - ад
За твой личный вклад - вклад
За приченённый вред

Начать с себя не суждено
Ведь за дерьмом идёт дерьмо
Жаль что не спастись уже
Такая вот печаль

Смех - смех а за этим плачь - плач
И пытайся стать - стать
Кем не стал

Странные цвета засветят
Всё живое на планете
Времена психических растройств

27.04.2018