Когда хочешь заработать денег

Журавель Яков
Когда хочешь заработать денег
Больше думай ты о них.
Далеко от них твой берег
Близок будет к ним твой стих.

А в стихах твоё богатство,
Что желаешь в нём найдёшь.
Там твоё всё государство –
Деньги – мысли ты возьмёшь.

Нет ценней, когда ты болен
Они лечат без лекарств.
Заработал – будь доволен
Ведь без денег много царств.