Всё для детей...

Маргарита Володина 2
Всё для детей сегодня создаётся:
Проектов туча - всё для них, любимых.
Нам что-то, несомненно, удаётся,
Но, в основном, всё мимо,мимо, мимо...

У них другие цели и пристрастия.
И нет прививки от любой напасти:
Фантомы энергетиков в ходу -
Как отвести нам от детей беду?!

Да просто к детям быть как можно ближе,
Их не смущать прогулкой "по Парижу"...
Уметь жить интересами детей
И создавать сто собственных затей!!!

Ну кто же лучше вас ребёнка знает:
Что любит он и  что его смущает.
Что ВАШЕМУ РЕБЁНКУ ИНТЕРЕСНО!
И ЧТО ЕМУ,КАК ВИДИТСЯ ВАМ, ПРЕСНО?

Живите так, как будто в первый раз,
И удивляйтесь вместе и сейчас!
Откройте для него прекрасный мир,
Где ЦЕПЬ ОТКРЫТИЙ - ЗНАНИЯ КУМИР!

Каникулы начнутся с новой сказки -
В большую жизнь с хорошею подсказкой.
Родители и дети - вечный спор,
Живой любви немеркнущий костёр.
===================================
фото автора: вместе интересно