Она осознала, что детство ушло

Дария Малле Лобашкова
Она осознала, что детство ушло,
Что мир наш не столь справедливый...
Её предавали . И просто назло
Решила она стать счастливой .

Не слушала старших, а слушала рэп,
 Домой приходила поздно.
И ей казалось , что Бог глух и слеп,
 Но счастья просила слёзно.

Читала ночами романы в стихах,
Курила в тиши на балконе.
В душе все смешалось: стремленье и страх.
На улицах - беззаконье.

А он испарился, как белый туман.
Сожгла все совместные фото.
В ней был лишь один серьёзный изъян,
Всегда не хватало кого-то.

Она ревновала, но снова ждала,
Но вмиг это всё надоело.
Её унесут два железных крыла,
Туда , где бы солнце согрело.

Сибирский характер в столице дождей,
Я верю, что он ей поможет...
Оставшись одной, и по сути ничьей...
Мурашки гуляют по коже.

Её приютила богиня-Нева,
И шумная спешка проспектов.
Но часто болела опять голова
От сессий и скучных конспектов .

Но шаг первый сделан - сбежать и забыть,
Всё то, что давно отравляло.
Открыты просторы, ей нужно лишь плыть...
Волненье всегда вдохновляло.