Великое, славное время!

Зайтуна Искандарова
Нам всем посчастливилось жить на Земле
В великое, славное время!
На нас, дорогие, ответственность дней
Возложена для претворенья.
Законы Вселенной пора применять
В практической жизни планеты:
Возможности их возрожденья создать,
Свой мир очищая светом!
В любом коллективе и группе любой
Должно воцарить пониманье –
Дарить уважение, дружбу, любовь
В творении и созиданьи!
И если с себя мы сумеем начать –
Достигнем гармонии полной,
Где благожелательность будет сиять
В любви, доброте непритворной! –
Тогда наше поле способно вобрать
Ценнейшую часть коллектива:
Их в лучшую сторону просто менять,
Вливая благие мотивы!
Уйдут раздражительность, зависть и зло…
И дух утверждения власти,
Где вместо контроля пребудет тепло,
А вместо агрессии – счастье.
Как видно, сегодня нам всем предстоит
Стать личностью сильной и стойкой,
Чтоб Свет излучать и пространство творить
Энергией светлой и бойкой!
Законов Божественность дальше внедрять!
И чтоб результат был виден:
Что злоба совсем не несет благодать…
И что эгоизм незавиден.
Не раня людей, деликатно учить
В примерах из дел повседневных
И новое виденье мира привить,
Его формируя степенно!
В словах, аргументах тепла и добра
Изменится мировоззренье –
Для всех впереди засияет звезда
Дней новых – Земли Возрожденье.
16.05.18.