***

Маргарита Грант
я хочу тобой  опьянеть...
как  водою пьянеет  суша
океанской волной реветь
накрывать 
обнажая  душу

...подхватить унести на дно
закружить
завертеть
 затискать
слиться  вместе навек  в  одно
забывая  чужих
 неблизких
солью раны  все  исцелить
возбуждая желаний похоть
ветром прошлое  замолить
задыхаясь...на каждом  вдохе
 с бесконечностью обвенчать
алым светом морских кораллов
створки жемчуга растворять
с неба звезды к  ногам  бросать
чтоб любить
не переставала