Заходите к нам, вы на чаек

Висколия Юрина
            Заходите к нам, вы на чаек
            Я сыграю нежненько на скрипке
            И на свет летит к нам мотылек
            День нам дарит светлую улыбку.
          
            Приходите жду ,друзья я вас
            Самоварчик уж поспел желанный
            Пробил нам для пения тот час
            Счастья мы насыпем вам в карманы.

            Ах,какая музыка звучит
            И гармошка где-то нам играет
            Счастьице к нам в двери постучит
            И оно в ладошке не растает.

            Заходите к нам на огонек
            И с собой детишек вы ведите
            Так входите смело на порог
            Нам ,конечно все вы угодите.

            Ну,а скрипочка моя всегда поет
 
            Разливает ноточки по чаркам
            Жизнь от нас,порой с тобой берет
            То веселье,от которых жарко.

            Пейте чай,мои прекрасные, друзья
            Самовар, души прекрасный пряник
            Под окном так вьется все лоза
            Открывайте в жизнь, вы смело краник.

                И польется песня от души
                Золотистый голос слышен всюду
                Ты огонь любви не потуши
                А, я радовать вас скрипочкою буду.