Майский вечер

Александр Трускин
Уставшее солнце к закату спускалось
и ветер утих в тишине.
С деньком уходящем природа прощалась
и пел соловей уходящей заре.

Сирени кусты ароматом дурманят
и воздух пьянит без вина.
Влюбленные пары к себе они манят,
что б с милой сидеть до утра.

Погасла заря.Тихо вечер струится.
Не слышно ни где голосов.
Нарушить покой даже ветер боится
 и  не колышет сирени цветов.

А влюбленные пары гуляют.
Их нельзя ни за что разлучить.
Тихий вечер им песнь свою дарит.
В сердце пламя нельзя потушить.

              17.05.2018 г.