В синеве на белом свете

Александр Забродин 3
                * * *
В синеве на белом свете
Облака оставил ветер
И умчался спать куда-то
Далеко, а может рядом.
Облака стоят смиренно
На виду у всей Вселенной
Над прекрасною землёю,
Удивляя белизною…
Порождает радость, нежность
Эта чудо – белоснежность…