Я боюсь, этот город уж слишком имперский..

Константин Матаков
                ***

Я боюсь, этот город уж слишком имперский
Утончение форм в подражание всем
И они давят мощной громадой поэм
И от этого я становлюсь очень мерзкий
И мне хочется бабушку срочно убить
С топором в рукаве на проспект выйдя Невский

                170518    15.45