Моя красавица страна!

Евгения Шашкарёва
Моя красавица страна,
Моя высокая Россия!
В одну Тебя я влюблена
И мне одной Ты даришь крылья!

Здесь у меня не близок путь
От дома до другого дома.
Но не придётся отдохнуть -
Я вдохновением ведома!

Москвы застроенной предел,
Загадка стройности берёзы...
То берег моря песни пел,
То вьюгой радуют морозы.

Пусть нефтью, газом и рублём
Единолично не владею,
Есть у меня в России дом,
А заработать я сумею.

Люблю Тебя, моя страна,
В печали, в радости и счастье
В одну Тебя я влюблена
И нет сильнее этой страсти!

16 мая 2018 г.