Ни креста на тебе

Владислав Тишинов
Ни креста на тебе, ни в душе Христа,
Только шьёшь подвенечное платье,
В спешной жизни твоей лишь одна суета,
Ведь не будет без Бога счастья.
Ни улыбки простой, только скованность губ,
Выдаёт твоё настроенье,
Вроде милый тебе, но не мил и не люб,
Потерял смысл жизни значенье.
Каждый вечер ты просишь кого-то о том,
Что сама представить не можешь,
И вот утром проснулась на шее с крестом,
И сказала-Прости меня, Боже...