утро с вечером мудры...

Валерий Александров 05
утро с вечером мудры,
разделяют день и ночь,
ночи прелести щедры,
всякий их познать не прочь,

но шипы всегда остры
у прекрасных самых роз,
глаз отчаянны костры,
в них любовь живёт до слёз,

так расписаны миры,
феерия в ярких красках,
вакханалии, пиры,
и тела в обильных ласках,

снова день стремится к ночи,
так история стара,
день безумно ласки хочет,
и конечно до утра,

он старается напрасно,
недоступна красота,
очевидно, даже ясно,
что несбыточна мечта...