не видеть

Волк Декаданса
как и в 1814м году,
было два События,
вход в Берлин,
и то что народ увидел,
как немцы живут,
они в общем не донесли нам,
какие были сделаны Выводы,
внутринародные-без начальства,
а не надо было-штурмовать Берлин-и входить в него.
пусть бы поляки с ними бились...если бились.
не должен народ видеть,
как хорошо живут,их,как бы враги.