Небо лелеять я буду

Светлана Доля
Небо лелеять я буду,
Свет звёзд  золотой обнимать..
Нитью серебряной чудо
Яркой каймой вышивать..

Солнце ласкать душой нежной,
Петь ему звонкую трель..
Благодарить безмятежно
Каждый чудесный свой день..

С птицами мчаться в полёте,
Радугу вновь доставать..
Жизни рассвет в позолоте
Сердцем своим создавать..

Россыпь живых  изумрудов
Сеять и всходов вновь ждать..
Нитью серебряной чудо
Яркой каймой вышивать..

Небо лелеять я буду,
Счастье во мне...И   всюду..

    17.05.2018