Вот это машина...

Татиана Шмель
Большой дом, весь первый этаж занимают самые разные магазины,  есть ломбард и даже аптека, у стойки с хозтоварами встретила знакомого:
- Красивые прищепки выбрала.
- А ты что присматриваешь?
- К колёсам прицениваюсь.
- Модель машины какая?
- Диабет.
........