Муха возле уха

Серебрянный Ветер
У меня возле уха
Пролетела муха.
Может быть картошки
 Мы положим кошке?
Деревце стоит
Листьями шуршит.
А за окном дождик
Поёт о чём-то тоже.
И весной искрится
В лужице водица.
Ветер навивает
Что-то напевает.
Сотни голосов природы,
И опять восходы,
Новые закаты
Всё ведут куда-то.
Хорошо гулять...
И что-то просто сочинять...