Свою гордыню я смеряю

Светлана Тетеревлева 2
Свою гордыню я смеряю.
О, Господи, я уверяю

Понять хочу твою я волю,
Чтоб изменить свою мне долю.

Меня,Ты, вразуми направь
И через чувства мною правь.

Веди меня своей дорогой.
Я грешницей убогой

Взываю ,Господи, к Тебе.
Какое испытанье дашь, Ты, мне.

Я всё приму смиренно
Моё решение мгновенно.
20.12.2017г.