Божья Матерь во всем помогает!!

Вера Лабзина
Божья Матерь во всем помогает, 
Чистоту души свято хранит,
Твою нежность оберегает,   
Чуть коснувшись твоих ланит,   
О земной красоте говорит. 

И о том, как земля прелестна,   
Много радостных ярких цветов,   
Что стихи твои льются как песня,
Что судьбой твоей правит сам Бог,

Ты добра. Твоя жизнь интересна,
И тебя исцелила Любовь,
Наслаждайся судьбою как песней,
Пусть струится в любви твоя кровь.