Создатели себя

Геннадий Краев
Мы создаем самих себя,
К своим желаньям раскрывая путь.
По шагу движемся к желанью
Теряя время, но не суть.

Идем своей большой дорогой,
Не замечая лиц покинув бал,
Мы верим в чудеса не больше,
Чем в собственный провал.

У берегов большой надежды,
Нам слышен зов людских глубин
И мы со всем своим стремлением,
Бросаемся ко дну пучин.

Скрывая страхи и сомненья
Сквозь годы пронося в руках свой мир.
Мы исключаем всех кто в воскресенье,
Не слышал как нам нужен был.

Ищя весь век свою опору,
Того кто сможет поддержать,
Мы зачастую переходим горы,
Нам зачастую наплевать.

На тех кто рядом был и вился,
Во круг тебя лелея и храня.
На тех кто за тебя, упав с горы разбился,
Родную душу так и не найдя.

И вот у старого камина,
Висят истории людей
И в фотографиях давно застыли,
Друзья давно минувших дней.

Под тёплым пледом у огня,
Ты будешь помнить про желанья,
Теряя время на себя.
Теряя суть и смысл бытия.