Крик в пустоту

Анестетик 2
Нет, я не люблю тебя
Ты нравишься мне, как и двое других,
Как тебе нравятся ещё трое.
Я не буду тебе звонить и молчать в трубку.
Я даже не знаю твоего номера.
И ты никогда не увидишь моих срывов,
Моих криков в подушку по ночам.
Да, она как никто другой знает обо мне больше, чем я сама.
Не узнаешь, чьи руки удерживают меня от гибели
И как я сбиваю свои костяшки о кирпич.
Такой же сухой и грубый,
Как твоё сердце.
Знаешь, моя ломка по тебе, она пройдёт,
Нужно просто уехать.
Я думаю, амнезия это здорово,
Если не касаться навыков и привычек.
Жизнь с чистого листа.
И когда-нибудь я прочту эти строки и ничего не почувствую.
Абсолютно.
Почти каждый сломленный человек просыпается таким, как ты.
И лет через сто никому не будет больно,
Как мне сейчас.
Ты опять уходишь к ней,
Потому что я не могу улыбаться вечно.
Я могу лишь просить дрожащим шепотом, сглатывая непролитые слёзы:
Пожалуйста, мучай меня медленнее...
И нет, я не люблю тебя.