Королевой вошла Любовь!!

Вера Лабзина
Королевой вошла Любовь,
В твоей жизни опять все ясно, 
Свободно течёт в жилах кровь, 
Ты здорова и все прекрасно. 

У тебя на душе хорошо,   
Жизнь по жилам твоим струится,   
Правит балом сегодня добро,   
Родниковой испей водицы. 

Полюби этот светлый мир,   
Благодарно дыши любовью,   
Я в любви тебя сотворил,   
Расцветай - наслаждайся новью.
Что в душе твоей появилась,   
Чистой нежностью отразилась,
   
Пусть растопит Любовь все льды,   
Наполняй красотой свою жизнь,
Для себя и детей живи. 
Во Вселенной любви растворись.