Выборам на Чукотке за Москву!

Сергей С.
Я мечтаю давно на Чукотку
Прогуляться по юртам и тундре,
Ус китовый в моржовой пудре
Нужен как пятёрка в зачётку.

В сентябрьское воскресенье
Именно в этот день
Скину столичную лень,
Выборы - наше спасенье!

За Мэра столицы России
Участок откроют в яранге,
И снежные чунги-чанги
Фальшивости сбросят стихии...

Однако, зачем нам коибы?
Для музыки лучше варган,
И с пулькой одной наган
Решит всех проблем изгибы...

На оленях неранним утром
Ковылять будем до обеда,
Бюллетень привезут от соседа,
Правда, в ксероксе слегка мутном!

Потом на упряжке лаек
Голоса везут в избер-юрту,
Пурга рада их приюту,
Всё честно, без лишних гаек!

Откройте, прошу участки,
За Мэра Москвы на Чукотке,
Чтоб от восторга с чечёткой
Могли захлебнуться глотки!
17.05.18