Ищите и найдёте

Надежда Пономарева 3
Ты не спеши разочаровываться в жизни
всё неожиданно произойдёт и для тебя
и встретишь ты свою вторую половинку
сердечко сразу ёкнет, да, это она
ты не теряй Надежду, не за что на свете
она ведь этой встречи тоже заждалась
и хочет чтоб нашёл её скорей ты
и смыслом жизнь наполнелась
ты не спеши, не торопи событий
не жди взаимности сполна
и не спугни свою единственно желанную
дай ей привыкнуть что она твоя.


Желаю вам любви безбрежной
взаимопонимания, терпения всегда
жить ярко, весело и смело нести ответственность
за все свои поступки и дела.