Что сказать?

Игорь Волудский
Что миру я могу сказать,
Чем удивить его?
Как правду о себе узнать,
Зачем всё, для чего?

Вопросов много у меня,
Где отыскать ответ?
Один единственный на всё,
Найти один совет.

И слава Богу, понял я,
Там где один ответ.
Мир станет плоским для меня,
Здесь граней многих нет.

Так сразу станет скучно жить,
На грани лишь одной.
Не сможешь просто, Просто Быть ,
Творить свой путь земной.

Вопросов много может быть,
На каждый, свой ответ.
И многогранныой жизнью жить,
Как можно больше лет.