Люська

Като Дергачева
Маюсь в мае, улыбаюсь,

Я в глазах твоих теряюсь,

Искушению подвергаясь,

Страшно про себя ругаюсь,

Каждым мигом наслаждаюсь,

Страстности своей пугаюсь,

Я сдержать себя пытаюсь,

Совершенству удивляясь,

В губы я твои впиваюсь,

Выпиваю твои соки,

Сложно думать о высоком,

Ощущая рядом нагость,

Молоко с конфетой - гадость!

Ах, любимая, ты сладость!

Ты в углу моя укромность,

Излучая взглядом скромность,

Распаляешь угли страсти,

Милая моя, ты счастье!

А когда кругом ненастье,

И когда прощание - с грустью,

Ты представь от встречи радость,

И томление, взгляд ко взгляду,

С каждым разом больше надо,

Долго ли твое терпение?

Я не верю в невезенье!

Будет дольше, будет глубже,

Паранойю ты не слушай!

Сладостью наполни поры,

В моих мыслях сейчас порно

И вопрос весьма нескромный.

Как же этот мир огромный,

Уместился в твой зрачок?

Срочно двери на замок!

И тебя в мои объятия!

Долго буду изучать я

Все дорожки и тропинки,

Ты не будешь больше льдинкой

В свите Снежной Королевы,

Я открою все пределы,

Я сниму с нас все запреты,

Простыни теплом нагреты,

Тел разгоряченных наших.

Пальцы шарят, ищут место,

Я леплю тебя как тесто,

В глотке стону станет тесно,

Все дальнейшие пропустим,

Хоть оно здесь и уместно.

После мы заварим кофе,

Непременно чтоб с корицей,

И не будем прятать лица,

Укрываясь сигаретой,

Сядем мы за стол, обнявшись,

Станем целовать друг друга,

И полезут мои пальцы

Нежно обводить упругость,

Взгляд голодным станет снова,

Соблазнять ты будь здорова,

Крошка милая моя!

Разум скромно удалился,

С головой я окунулся,

В ласки, нежность каждой клетки,

В шепот слов моих любовных,

В шелест слов твоих ответных.

Ночь пройдет, настанет утро,

Собираясь на работу,

Сладко поцелую в щеку,

В аське, с кофе, весь на чувствах,

Напишу с любовью:” Люська)”