Крымский мост

Иван Трефильев
Сегодня Крым стал ещё ближе
Красавец – мост открыт с утра
Весь мир следил за этой стройкой
Полмира крикнули: Ура!
А вот другая половина,
Надеюсь, меньшая она
В бессильной злобе и с испугом –
А ведь Россия то сильна!
И Президент рулит Камазом
Он говорил, что будет мост
И вот его он открывает
Все знали, был проект не прост
Мужик сказал и мужик сделал
И он по праву впереди
Ликует Крым и вся Россия
Поехал транспорт – погляди
Я поздравляю всех причастных
За этот подвиг трудовой
Вы им прославили Россию
Среди элиты мировой