Моя маска стерта уже до кости

Маргарита Амур
Моя маска стерта уже до кости,
Грим размазан, точно кровь по коже,
Мне подняться, и вперед идти,
Не дешево. И все еще дороже

Когда стараюсь верной быть тебе,
Не рваться, не крутиться точно юлка.
Срываю маску, оставаясь в темноте,
Что холодна как лед, и тенью гулка.


Моя маска растрескалась точно фарфор,
И в песок растираются тонкие пальцы,
Ты меня растрелял, точно ведьму в упор,
Но Колдунья навечно тебе улыбается.