Эту женщину море ласкает!!

Вера Лабзина
Эту женщину море ласкает,   
Дарит ей много чистой воды, 
Оно силой ее наполняет,
Исцеляя в священной любви.

Эта женщина слышит Вас сердцем,   
И душою порой говорит,   
То наполнит блаженством, то перцем,
Чистой горечью Вас отрезвит. 

Много в ней красоты не измеренной,   
И прелестной, и нежной любви,   
Вновь себе она счастье отмерила,   
И сияет от вида зари.

Красота ее тёплая, светлая,
И глаза так сияют порой,
А душа у неё беззаветная,
Жизнь игра - Наслаждайтесь игрой.




(беззаветный - чуждый всякого расчета)