Уютно

Людмила Федотова Лф
1. Ты разбудил меня поцелуем,
Я не накрашенная танцую.
Нет, я тебя больше не ревную
В себе уверена!

Да, мне сегодня спалось так сладко,
Под одеялом с тобой так жарко,
И поцелуи твои украдкой-
Я очень влюблена!

припев:
Ты же знаешь, как мне уютно с тобой,
Ты же знаешь, тебе уютно со мной.
Понимаешь, что нет дороги назад?
Так что полный газ, и куча слов невпопад!

2. Май в голове пятый день волнует,
Эта весна меня так чарует!
Ветер с залива прохладно дует,
Ты обними меня.

Все эти дни по тебе скучала,
Даже сейчас мне тебя так мало!
Я так давно в небе не летала,
А где сейчас земля?

Припев: 2 раза