Одинокий волк

Иван Гусаков
Я встал перед тобою, на твоей дороге.
Твой путь от криков, лая и погони,
Укрытый кровью.
Не зверь я как ты,
Но твой мне взгляд знаком до боли.
Помочь мне дай, ведь полно было,
Снега, холода и крови.

Вся стая полегла,
В ответ услышал я.
От выстрелов людских орудий.
Ненужна помощь мне твоя,
Зайду в далёкие края,
Ища лишь снега холода и крови


2015г.