050 Ты - Божество мне

Виктор Панов
050    ТЫ   –   БОЖЕСТВО   МНЕ   


Тобой пленён, любовь вдыхая…
переполняюсь ею вновь.
Я знал, я верил, ты – такая!.. –
моя последняя любовь!

В очах твоих душа согрелась,
вдыхаю аромат лугов!
До встреч с тобою мне не пелось,
не находилось нужных слов.

Я ослеплён, моё светило, –
судьбой дарёный счастья миг!
Храню в сердечке всё, что было, –
твой драгоценный лунный лик.

Мне не поверить – вновь ты рядом!
Твоё тепло и нежность рук.
Тебя не нацелуюсь взглядом.
Ты – Божество мне, милый друг…

1.04.2008.