Обещание

Лера Пишет 2
Красиво жить не запретишь.
Красиво мыслить не заставишь,
Но что-то резко заболит,
Когда ты жизнь всей красотой обставишь.

Вся роскошь в миг исчезнет прочь,
И ты увидишь комнату отчаяния.
Ты думал, красота  согреет в ночь?
С ума сошел? Кто дал тебе такое обещание?