Рощино

Татьяна Горошкова Барычева
За горою Пухтула
Рощино лежит
И своею рощицей
Очень дорожит.
Крошечная церковь
И домишек ряд.
Кто приедет в Рощино
Будет очень рад.

Рощино-посёлок
на Карельском перешейке.