Кто создал тебя такую?!

Таня Каспер
Я скучаю по твоей улыбке,
По твоей светящейся душе,
По рукам твоим и нежной коже,
Что подобна лепесткам в цветке.

По глазам твоим, по двум озёрам,
С пресной и кристально-чистою водой,
Напои меня, ты слаще меда,
Твой нектар застынет поцелуем на щеке.

Ты хрупка и призрачна, мой ангел,
Ты мой мир, вселенной всей простор,
Задыхаюсь, не дышу, не слышу ,
И не вижу ничего уже.

Я молю, лишь об одном мгновении,
Чтоб увидеть твой прекрасный лик,
Прочитать тебе стихотворение,
И почувствовать твой запах, хоть на миг.

Ты творение природы, мироздания,
Драгоценное сокровище Небес,
На Земле ты для меня послание,
Моей жизни смысл, оберег.

Кто создал тебя такую нежность,
Воплощение всех женщин, идеал,
Я влюблен в тебя,в такую вечность,
Где нашел я все, чего искал.