Меня подруга навестила...

Анна Кускова 2
Что с подругой-то стряслося-
Обратала вчера Лося,
И приехала ко мне,
На ретивом скакуне.
Управляла за рога,
И была к нему строга.
Было клёво, без обману,
Шпарил он по автобану,
Легковушки обгонял,
Под себя одну подмял-
Отлетела аж в кювет,
А Лося простыл и след.
Ко мне въехали во двор,
Посадила их за стол,
Всюду вывесила флаги,
Притащила ведро браги,
На закуску лук, картошку,
А потом взяла гармошку.
Как затронула лады,
Лось поднялся на дыбы,
И пошёл плясать в присядку,
Сиганул в окно на грядку,
Ну скажи-ка остолоп,
В землю затоптал укроп.
Мы с подругою не плачем,
Приподняв подолы скачем,
Самогон с бутылок пьём,
На ботве чечётку бьём.
А потом мы все втроём,
На завалинке поём,
Лось про мох, ещё про лес,
Мы за жизнь полной чудес,
Застилала нам глаза,
Умиления слеза.
А потом пошли мы спать,
Лось улёгся на кровать,
Мы с подругой на полу,
Притулилися в углу.
Рады были этой встрече,
Хорошо гульнули в вечер,
Спим не ведая тревог,
Под собой не чуя ног...

Как я рада встрече с Зосенькой!