***

Ýììà Êëåéí
Zungen,
koennen luegen.
Traenen,
koennen luegen.
Das was dein Auge sieht,
kann eine Taeuschung sein,
eine Illusion.
Doch dort,
wo Blicke erwidert werden,
spricht die Wahrheit
durch die Tueren der Seele.
Dort,
wo Blicke erwidert werden,
wird die Liebe erkannt und das Boese enttarnt.
Die Luege wird dir niemals tief in die Augen schauen koennen,
denn die Luege haelt der Wahrheit nicht stand......