просто так...

Все Так Просто
Давай с тобой поиграем в Любовь...просто так-ради прикола... Ты будешь Кай, я буду Новь, с обрыва бескрылые снова... Не бойся, Кай, заходи в мой мир...садись на диван смелее... Давай устроим любви немой пир, а вдруг на душе теплее...
Ты что, боишься- растает лед, и станет Кай снова прежним? Послушай /сердцем/ заря как поет...весь мир за окном Ожил-вешний*... Ну ладно, что ж, не идет пока у нас разговор...забавно... Давай прощай...мне уж спать пора, вставать на работу рано...
А ты иди... у тебя своя по жизни земной дорога...
да вот беда-не могу ни дня...
такая вот я дуреха...
ты иди /я незримо рядом...
                во Млечном.../
Бог в помощь...

вешний*-весенний