Останутся стихи

Алик Кабанов
И приоткроется страница
Моей истрёпанной души,
Что снилось мне, что нынче снится
И что бы снилось, если бы...

Наш мир не сонными делами
Велик, он полон чепухи,
Но если я пишу стихами,
То в нём останутся стихи.

А время мимо пронесётся,
И я когда-нибудь умру,
Но чьё-то сердце вдруг забьётся
Случайно, рано по утру.

И паза строчек из блокнота
Случайно рядом прозвучит...
Моя окончена работа.
Я только этим буду сыт.
                17.05.2018